giovedì 13 novembre 2008
Biscotti al cioccolato di Fabrizio, Gelsomina, e Alessandra
Ingredienti:
1 tazza di burro
1 tazza di zucchero semolato
2 uova
2 cucchiaini di aroma di vaniglia
2 tazze di farina 00
2,5 tazze di fiocchi d'avena
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di lievito
1 cucchiaino di bicarbonato
340 grammi di gocce di cioccolato
Impasta il burro con lo zucchero e aggiungi le uova e la vaniglia. Aggiungi la farina, e un po' di sale, il bicarbonato e il lievito. Mescola bene in una ciotola e aggiungi il cioccolato. Forma delle palline piu' piccole e mettile di almeno 5 cm sulla teglia. Cuoci nel forno a 190/200 gradi per circa 10 minuti. E poi goditeli con i tuoi amici!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento